로그인
글쓰기
날짜순
조회순
25년 26년 운세가 궁금해요? 저의 사주와 25년이 궁금합니다~^^
https://33.seekr.kr/16915
내일배움카드에 대해 드립니다! 안녕하세요 최근에 제과제빵 국비지원 받아 다니고 있습니다 저는 국비지원유형2라 자부담
https://33.seekr.kr/16914
제빵기능사 물 온도 7월 30일에 제빵기능사 실기를 치는데 품종마다 물온도를 몇도로 맞춰야 하나요?
https://33.seekr.kr/16913
대학 면접 입시때 자격증이 필요한가요? 안녕하세요 시험 다 끝난 고3인데요 우송대를 목표를 하는데 성적이 안되서
https://33.seekr.kr/16912
우송대 제과제빵과 제가 내신이 6인데 우송대에 가고싶어요.근데 우송대 제과제빵과가 많이 높아서 다른
https://33.seekr.kr/16911
저온숙성 바게트 반죽후에 저온숙성 후에 분할 성형을 하는게 일반적인데냉장온도에서 습도를 유지해주는 도우컨디셔너가
https://33.seekr.kr/16910
•
•
•
•
•
•
•