지중해식 다이어트 샐러드의 기본 드레싱 비율은? 지중해식 다이어트 샐러드를 만들 때 가장 기본적인 드레싱의 비율을 알고
지중해식 다이어트 샐러드를 만들 때 가장 기본적인 드레싱의 비율을 알고 싶습니다. 올리브유, 식초 혹은 레몬즙, 그리고 기타 필수 재료들의 기본적인 배합 비율을 알려주세요. 또한, 이 드레싱의 맛을 더욱 풍부하게 만드는 추가적인 팁이 있다면 함께 공유 부탁드립니다.
지중해식 샐러드 드레싱은 올리브유 3 식초 1 비율이 기본이에요
여기에 다진 마늘이나 허브를 추가하면 맛이 더 깊어져요!