회원가입시 광고가 제거 됩니다
제빵 얼음물 계산 반죽 온도 27, 30도일 때 얼음물은 몇도가 적당한가요?여름철 기준이요
반죽 온도 27, 30도일 때 얼음물은 몇도가 적당한가요?여름철 기준이요
반죽 온도가 27~30도일 때, 얼음물 온도는 약 0~5도가 적당합니다.
여름철에는 반죽 온도가 더 쉽게 올라가므로 차가운 물을 사용하는 것이 중요해서 얼음물 온도를 정확히 조절해 반죽 온도를 유지하는게 좋습니다.
채택 부탁드립니다.
질문
답변
중국에서 바이올린학원 창업해도 되나요?... 중국에서 바이올린학원 창업해도 되나요?저 중국에 상하이 곳이라 있잖아요중국전도 지도중에서 어디가
https://33.seekr.kr/19806
제과기능사제빵기능사 필기 제가 제과랑 제빵 자격증 필기 때문에 학교 빠져야하는데 인정결석 해주나요
https://33.seekr.kr/19805
제빵 필기 시험 증사 제빵 필기 시험 볼 때 증사는 교복 입은 걸로 하고
https://33.seekr.kr/19804
제빵기능사 실기시험을 준비하면서 궁금한점 드립니다 1. 물 우유 밀가루 호밀가루 계란등은 지정된그릇에 하게 된다는데 저울에
https://33.seekr.kr/19803
위생모, 요리모 제빵기능사 실기시험을 보러가는데요리모가 없어서 구매를 하려합니다근데 찾아보니 요리모에는 원래 다
https://33.seekr.kr/19802