img
i
회원가입시 광고가 제거 됩니다

소불고기 황금 양념 레시피에서 설탕 대신 사용할 수 있는 대체재는 무엇인가요? 소불고기 양념을 만들 때 설탕 대신 사용할 수 있는 건강한

소불고기 양념을 만들 때 설탕 대신 사용할 수 있는 건강한 대체재가 궁금합니다. 예를 들어, 꿀이나 메이플 시럽 같은 천연 감미료를 사용해도 될까요? 이러한 대체재들이 소불고기의 맛을 어떻게 변화시키는지 알고 싶습니다.
소물고기 황금 양념 레시피에서 설탕이 없다면
올리고당을 추천합니다.
꿀이나 메이플시럽등은 향이 다를 수 있어요.
질문하기