제빵 실기 월요일에 경북과학대학교로 시험을 보러가는데요 학교에서 실습을 할때 타공팬에 재료계량할 그릇을
제빵 실기 월요일에 경북과학대학교로 시험을 보러가는데요 학교에서 실습을 할때 타공팬에 재료계량할 그릇을
월요일에 경북과학대학교로 시험을 보러가는데요 학교에서 실습을 할때 타공팬에 재료계량할 그릇을 놓아 재료계량을 하였는데 시험장에서도 이렇게 해도될까요?
다이소에 높이 5~7센티 되는 손가락 넣을수있는 (손잡이 )바구니 있어요 ~ 쟁반은 높이가 낮아서 계량그릇들 쏟아져서 사용 못하는걸로 알고있습니다 ~
일반종이컵과(자판기커피컵) 종이우동그릇 사용하시면 좋아요
종이컵은 소금, 제빵 개량제 .이스트 등 소량 계량좋고
(바구니에담기도,바구니없이 손가락째들기도 좋음)
우동그릇은 설탕 계량과 유지를 담아오기 좋습니다