제빵 실기 월요일에 경북과학대학교로 시험을 보러가는데요 학교에서 실습을 할때 타공팬에 재료계량할 그릇을
월요일에 경북과학대학교로 시험을 보러가는데요 학교에서 실습을 할때 타공팬에 재료계량할 그릇을 놓아 재료계량을 하였는데 시험장에서도 이렇게 해도될까요?
다이소에 높이 5~7센티 되는 손가락 넣을수있는 (손잡이 )바구니 있어요 ~ 쟁반은 높이가 낮아서 계량그릇들 쏟아져서 사용 못하는걸로 알고있습니다 ~
일반종이컵과(자판기커피컵) 종이우동그릇 사용하시면 좋아요
종이컵은 소금, 제빵 개량제 .이스트 등 소량 계량좋고
(바구니에담기도,바구니없이 손가락째들기도 좋음)
우동그릇은 설탕 계량과 유지를 담아오기 좋습니다